2

Universidad

3
Torneo Apertura 2023 18 de octubre de 2023 @ 15:00 Estadio El Trébol

En un emocionante enfrentamiento que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos, Barberena FC emergió como el victorioso ante el líder Universidad con un marcador de 3 a 2. Este partido, que reunió a dos equipos decididos a demostrar su valía en el campo de juego, se destacó como uno de los encuentros más memorables de la temporada.

El partido comenzó con intensidad desde el pitido inicial, y la Universidad logró tomar ventaja con un gol del legendario goleador Kamiani Félix, quien demostró una vez más su calidad indiscutible. Sin embargo, Barberena FC no se amilanó y continuó buscando oportunidades para igualar el marcador.

El empate llegó antes de finalizar la primera mitad gracias a un espectacular golazo del colombiano Bedoya, cuyo tiro imparable dejó sin opciones al arquero rival. Con el empate en el marcador, ambas escuadras se dirigieron a los vestuarios con un sabor agridulce, sabiendo que el segundo tiempo sería decisivo.

El segundo tiempo vio a Barberena FC mantener el asedio constante en la portería de la Universidad. Fue el argentino Lovato quien, con una asistencia brillante de Bedoya, se internó en el área y colocó el segundo gol en el marcador, desatando la euforia entre los seguidores del Barberena.

Minutos después, Lovato demostró nuevamente su destreza al proporcionar una asistencia magistral que dejó a Pablo Barros en una posición inmejorable para sellar el marcador con el tercer gol del equipo tishudo. La celebración fue un reflejo de la determinación y la habilidad de Barberena FC para competir en el más alto nivel.

A pesar de la feroz resistencia de la Universidad, Barberena FC logró mantener su ventaja y arrancarle el invicto en casa al líder del torneo. Este enfrentamiento épico no solo fue una victoria para Barberena FC, sino también un testimonio de la pasión y el compromiso que este equipo lleva consigo en cada partido.

El Barberena FC continúa demostrando su capacidad para enfrentar a los equipos más fuertes de la liga y se posiciona como un contendiente serio en la competencia. La victoria sobre la Universidad es un hito en la temporada y una fuente de orgullo para todos los seguidores del equipo tishudo.

Barberena FC 2 - 3 Universidad

• miércoles 18 octubre 2023 @ 15:00