Barberena FC

2

Juventud Pinulteca

3
Torneo Apertura 2023 30 de julio de 2023 @ 12:00 Complejo Deportivo Rubelio Recinos

El esperado inicio del Torneo Apertura Doradobet 2023 trajo consigo un emocionante encuentro entre el Club Deportivo Barberena FC y Juventud Pinulteca, que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos en el Complejo Deportivo Rubelio Recinos. En un duelo lleno de intensidad y goles, Juventud Pinulteca logró llevarse la victoria por 2 a 3, en un enfrentamiento que dejó ver el talento y la pasión de ambos equipos.

Desde el pitido inicial, Barberena FC demostró su determinación y rápidamente tomó la delantera en el marcador con un golazo de tiro libre de Pablo Barros. La precisión y potencia del disparo dejaron sin oportunidad al arquero rival, y la afición tishuda estalló en júbilo.

Sin embargo, la respuesta de Juventud Pinulteca no se hizo esperar. Tras un tiro libre que se desvió en la barrera, lograron igualar el marcador y llevar el encuentro nuevamente a la paridad. A medida que avanzaba el primer tiempo, ambos equipos buscaron aprovechar las oportunidades, pero fue Juventud Pinulteca quien logró tomar ventaja antes del descanso con un tanto tras un tiro de esquina y una marcación defensiva infortunada por parte de Barberena.

En la segunda mitad, el Barberena FC realizó tres sustituciones para buscar cambiar la dinámica del juego. Sin embargo, el equipo tuvo dificultades para encontrar su ritmo y entrar en el juego, lo que permitió a Juventud Pinulteca aumentar su ventaja tras un claro error defensivo de los Tishudos.

El ingreso de Renato De León, en sustitución de Pablo Barros, le dio un nuevo impulso al ataque del Barberena FC. De León se conectó de manera magistral con un centro preciso de Sony Marchorro y cabeceó por arriba del arquero rival para anotar el segundo gol del equipo local, avivando la esperanza de una remontada épica.

A pesar del esfuerzo final del Barberena FC, Juventud Pinulteca se mostró firme en defensa y logró mantener su ventaja hasta el pitido final, llevándose así los tres puntos en el primer partido del torneo.

Aunque el resultado no fue el deseado para el Barberena FC, el equipo mostró su potencial y entrega en el campo de juego. La lucha y el espíritu competitivo de los jugadores tishudos dejaron una huella en el público presente y prometen una emocionante temporada por delante.

El Barberena FC, respaldado por su apasionada afición y con el apoyo de sus patrocinadores, incluyendo a Doradobet, se prepara para seguir adelante en la Liga Primera División y demostrar su valía en cada encuentro. El camino hacia el éxito está trazado, y los Tishudos están decididos a levantarse y enfrentar cada desafío con determinación y orgullo. ¡Vamos Barberena, con la mira en la gloria del fútbol!

30 Jul 23 12:00 Torneo Apertura 2023 Barberena FC v Juventud Pinulteca 2 - 3
02 Sep 23 11:00 Torneo Apertura Juvenil 2023 Barberena FC v Juventud Pinulteca 0 - 1
17 Sep 23 15:00 Torneo Apertura 2023 Juventud Pinulteca v Barberena FC 4 - 0
07 Oct 23 09:00 Torneo Apertura Juvenil 2023 Juventud Pinulteca v Barberena FC 3 - 2
14 Ene 24 11:00 Torneo Clausura 2024 Barberena FC v Juventud Pinulteca 4 - 1
15 Jun 24 15:00 Torneo Apertura 2024 Juventud Pinulteca v Barberena FC 2 - 1