Barberena FC

0

Deportivo Mixco

2
Amistoso de Pretemporada 23 de julio de 2023 @ 13:00 Complejo Deportivo Rubelio Recinos

En una emocionante tarde de fútbol, el Club Deportivo Barberena FC se enfrentó al Deportivo Mixco de la Liga Nacional en su partido de presentación en el Complejo Deportivo Rubelio Recinos. A pesar del esfuerzo y entrega del equipo tishudo, el resultado final se inclinó a favor del Deportivo Mixco, que logró llevarse la victoria por 0 a 2.

Desde el inicio del partido, ambos equipos mostraron su ambición por el balón y buscaron imponer su estilo de juego. Durante la primera mitad, la intensidad y el equilibrio fueron la tónica del enfrentamiento. Ambos equipos crearon oportunidades de gol, manteniendo a los aficionados al borde de sus asientos.

Sin embargo, fue el Deportivo Mixco quien logró abrir el marcador al cierre del primer tiempo con una precisa ejecución, tomando ventaja en el partido. A pesar del gol en contra, los Tishudos continuaron luchando, demostrando su compromiso y espíritu competitivo.

En la segunda mitad, el Deportivo Mixco redobló sus esfuerzos y aumentó la presión en el área rival. A pesar de los intentos del Barberena FC por igualar el marcador, la defensa rival se mostró sólida y bien organizada.

Con el tiempo transcurriendo, el Deportivo Mixco logró consolidar su ventaja con un segundo gol a los 90 minutos del partido, sellando su victoria con un marcador final de 0 a 2.

Aunque el resultado no fue el esperado para el Barberena FC, el partido de presentación brindó una valiosa oportunidad para que el equipo evaluara su rendimiento y trabajara en aspectos clave de cara a la próxima temporada.

El Barberena FC agradece a su apasionada afición por su apoyo incondicional en el partido de presentación. La presencia de los seguidores en el estadio fue un factor motivador para el equipo, y juntos, enfrentarán con determinación los retos que les esperan en la temporada.

Con la experiencia de este partido, el Barberena FC se prepara para afrontar con optimismo y compromiso cada encuentro en la Liga de Fútbol Primera División. Los tishudos están decididos a luchar por el éxito y dejar en alto el nombre de su comunidad en cada partido que disputen. ¡Vamos Barberena, siempre adelante!

Barberena FC 0 - 2 Deportivo Mixco

• domingo 23 julio 2023 @ 13:00